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Pão Confete



Desenvolvi esse pão que ensino hoje pensando em algo fofinho, leve e divertido. O resultado foi um pão com massa muito saborosa, macia, que desfia, adocicada e muitos confeitos de chocolate dentro.
Combina com manteiga, geleias, creme de avelãs... 
Tenho certeza de que essa receita fará a alegria das crianças e dos adultos também.

(Ciclo Pizza / Amassar / Massa e Assar)

Tamanho: 900g / 1kg

1 xícara de leite + 3 ovos (quebre os ovos na xícara medidora e complete com leite)
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 colher de chá de baunilha
1/2 xícara de confeitos de chocolate (m&m's mini ou normal)

Coloque todos os ingredientes da massa na ordem acima na forma da máquina de pão, exceto os confeitos de chocolate. Programe o ciclo de preparar massas de sua máquina (1h30) e deixe até o final.
Quando o ciclo terminar retire a massa da máquina, remova o batedor, coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e abra com as mãos.
Espalhe os confeitos de chocolate na massa, aperte com as mãos e depois dobre a massa em vários sentidos, apertando e dobrando, para que os confeitos fiquem bem distribuídos.
Faça uma bola com a massa e coloque novamente na forma da máquina, feche e deixe crescer até dobrar de volume. Quando a massa estiver crescida, com o topo quase na altura da borda da forma, programe o ciclo de Assar por 50 minutos.

Dicas: É possível usar outros tipos de confeitos, gotas de chocolate ou pedaços de chocolate, porém o efeito final será diferente, e se forem confeitos muito pequenos podem sumir na massa.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

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