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Pão Integral de Maçã e Passas



Mais uma opção diferente e maravilhosa de pão integral para vocês!!!
Esse pão integral de maçã e passas fica super macio, saboroso e perfumado, quem provar ficará apaixonado.
É delicioso puro, tostado, com manteiga e mel, geleias, queijo cremoso ou fresco...

(Ciclo Integral ou Doce)

Tamanho: 600g / 750g

2 maçãs
1/4 de xícara de água
1 ovo
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de uvas passas

Corte as maçãs ao meio, retire as sementes, corte em pedaços menores e bata em um liquidificador, juntamente com a água, por 2 minutos, tranfira para a forma da máquina de pão e adicione todos os demais ingredientes na ordem listada, inclusive as uvas passas.
Ligue a máquina e programe o ciclo. Após 20 minutos dê uma conferida na massa para ver se precisará de uma pouco de água ou farinha branca, pois como o tamanho das maçãs e dos ovos podem variar talvez seja necessário algum ajuste. A massa deve ser bem macia e úmida, não pode estar muito mole e nem seca.

Dicas: Adicione uma colher de chá de canela em pó à massa, também fica ótimo e ainda mais perfumado.
Nesta receita eu adiciono as passas junto com os demais ingredientes para que algumas se despedacem e se misturem na massa dando mais sabor, e dependendo das passas podem ficar algumas inteiras ou todas bem trituradas no final, é normal.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

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