Mais uma opção nutritiva e saudável de pão integral para vocês, um pão com spirulina.
A spirulina anda bem famosa e muito consumida, usada como suplemento para incrementar o mais variados alimentos e até cosméticos, pois é uma espécie de microalga rica em nutrientes benéficos ao nosso organismo. Hoje é facilmente encontrada em lojas e sites de produtos naturais.
Além de dar essa cor linda ao pão a spirulina o deixará mais nutritivo, rico e saciativo.
(Ciclo Básico / Normal ou Integral)
Tamanho: 600g / 750g
1 xícara de água
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
3 colheres de sopa de spirulina em pó
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Dicas: Se desejar poderá assar fora da máquina como ensino nos links abaixo. Se quiser decorar abra a máquina quando o pão já estiver crescido, pincele com água e polvilhe farelo de trigo, aveia ou grãos por cima, feche e deixe terminar.
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