Os friends raiz que me acompanham aqui já sabem que os pães tipo brioche são meus queridinhos, pois são pães ricos, saborosos, perfumados e macios, que combinam bem tanto com coisas doces como salgadas. Então hoje ensinarei mais um brioche divinal para vocês, esse brioche de leite!
(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 900g ou 1kg
1/2 xícara de creme de leite
3/4 de xícara de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Se preferir modelar e assar no forno pode fazer como ensino AQUI!
Friend!!
ResponderExcluirFicou perfeito!Muito macio e saboroso!
Amamos!
Fiz e amei!
ResponderExcluirEstava namorando a máquina de pão, por total influência sua. Decidimos comprar e esta foi a primeira receita que testamos, hoje mesmo. Friend, que pão é esse? Macio, fofíssimo, saboroso! Suas orientações foram chave para uma decisão muito acertada. Agora, queremos todos os seus livros e vamos comprar aos poucos! Seu trabalho é lindo e incrível! Obrigada por tanto.
ResponderExcluirParabéns friend! Vai ser apaixonar a cada dia mais🥰 vai adorar os livros tb❤️
Excluir