(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água + 2 ovos (quebre os ovos na xícara e complete com água)
4 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícaras de tâmaras sem caroços cortadas ao meio
1/2 xícara de uvas passas
Coloque todos os ingredientes da massa na máquina, exceto as tâmaras e as passas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e assim que soar o BIP ou a massa estiver homogênea acrescente as frutas e deixe terminar.
Dicas: Esse pão fica ótimo puro, com manteiga e até mesmo em lanches. Adicione uma pitada de canela.
Maurício muito obrigada pelas receitas maravilhosas. Este pão ficou divino, acabou em 02 dias.
ResponderExcluirFicou sensacional!
ResponderExcluirMaurício, sempre sigo suas receitas e é sucesso. Essa receita não foi diferente, massa levemente adocicada e muito macia. Estava com medo de ficar um pão pesado devido a farinha integral, mas surpreendeu. Obrigada por compartilhar seu talento.
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