Fiz muitos testes com os mais variados tipos de nuts, desde de amendoins, até castanhas, nozes, amêndoas, avelãs... usei o novo modelo de máquina de pão da Mondial que apresentei aqui outro dia, em algumas máquinas não há essa função, então não há outra função que faça igual, que substitua ou que possa ser programada para fazer a mesma coisa. Você também utilizar o ciclo de geleias, não é igual, não leva o mesmo tempo nem entrega o mesmo resultado, mas da pra quebrar um galho se quiser fazer mesmo assim. Se não tiver nenhum destes dois não há outro modo de fazer.
Se ainda não conhece essa nova máquina maravilhosa CLIQUE AQUI!
(Ciclo Tostar ou Geleia)
200g de castanhas, ou nozes, amendoim, avelã, amêndoas, etc...
1/2 colher de chá de azeite ou óleo
1/2 colher de chá de sal
Coloque todos os ingredientes na máquina de pão e programe o ciclo Tostar, então basta aguardar o ciclo terminar e pronto!!! Fácil demais né? E o melhor é que a tostagem fica muito uniforme, perfeito, parecendo das nuts que compramos já torradas.
Assim que o ciclo terminar já pode consumir, ou pode esperar esfriar e guardar em um pote bem fechado, durará até 1 mês.
Se sua máquina não tiver esse ciclo também é possível quebrar um galho usando o ciclo geleia, mas levará um pouco mais de tempo, não ficará tão perfeito e terá que ir olhando o ponto.
Dicas: Adicione ervas ou especiarias ao seu gosto para tostar junto e tenha nuts temperadas. Você pode também incrementar ou usar sementes como a de abóbora, de girassol, etc...
Em breve ensinarei mais receitas usando esse novo ciclo😉
Dicas: Adicione ervas ou especiarias ao seu gosto para tostar junto e tenha nuts temperadas. Você pode também incrementar ou usar sementes como a de abóbora, de girassol, etc...
Em breve ensinarei mais receitas usando esse novo ciclo😉
Maravilhosa e muito simples a receita! Aguardamos mais receitas suas nessa programação!
ResponderExcluirObg friend, abraços!
ExcluirUsando a dica para tostar amêndoas e fazer cantuccini
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