(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1/2 xícara de queijo cottage amassado com garfo
2 colheres de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina na ordem acima, programe o ciclo e ligue a máquina.
Dicas: Acrescente 1 colher de sopa de sementes de erva-doce na massa, fica delicioso e delicado!
ola. voce poderia disponibilizar receitas de paes sem gluten? obrigada.
ResponderExcluirJá disponibilizo centenas aqui mesmo no blog, acredito que não viu, tem até uma categoria específica.
ExcluirOi Maurício td bem? Nossa muito obg por essa receita eu tinha muitas dúvida do q poderia ser feito com queijo conttage...agora sabendo dessa receita.. Obg mais uma vez.
ResponderExcluir