(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g ou 750g
1/2 xícara de banana amassada
1 colher de sopa de água
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de mel
1/2 colher de chá de extrato ou essência de baunilha
1 ovo
1 e 2/3 xícaras de farinha de trigo branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de banana amassada
3/4 xícara de água
1/4 xícara de óleo
1/4 xícara de mel
1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha
1 ovo
3 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Gostei desta receita, vou fazer. Maurício, já experimentaste fazer pão com farinhas sem glúten na máquina? E
ResponderExcluirFiz, mas não deu muito certo. Tens sugestões? Muito obrigada, Margaret.
Tem centenas de receitas, basta acessar a categoria correspondente no menu. Abraços.
ExcluirAcabei de fazer este pão! O cheirinho está dominando a casa! Obrigada pela receita, Maurício
ResponderExcluirOi Mauricio, boa tarde! Adorando suas receitas. Como faco para fazer varios paozinhos? Colo só o ciclo de amassar? depois preciso deixar crescer? ou só o tempo na maquina é suficiente? Desde já, agradeco!
ResponderExcluirOlá. Veja nas dicas basicas que explico tudo. Abraços.
ExcluirBom dia Maurício!
ResponderExcluirTudo bem?
Posso substituir a quantidade de farinha integral pela branca?
Obrigada!
Só testando para ter certeza do resultado.
ExcluirGostaria de saber qual ciclo que coloco
ResponderExcluirO que está informado na própria receita
ExcluirPão delicioso!Obrigada pela receita querido Maurício.
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