(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/3 xícaras de água + 1 ovo (coloque o ovo na xícara e complete com a água)
1/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos, e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Pão Integral de 3 Farinhas
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
Categoria:
Integral
Posso trocar o açúcar por adoçante forno e fogão?Ti amo você é demais com essas receitas
ResponderExcluirObrigado. Por favor leia as DICAS BASICAS aqui mesmo no blog, links no menu no topo. Abraços.
ExcluirOba! Receita nova! Já vou testar. Obrigada, Maurício.
ResponderExcluirMaravilhoso. Obrigada Mauricio
ResponderExcluirFiz esse pão e ficou simplesmente maravilhoso, super macio e saboroso. Parabéns Maurício suas receitas são excelentes e sempre dão certo. Bjs
ResponderExcluirVou fazer pão hoje, vou aproveitar e testar essa receita, obrigado.
ResponderExcluirOlá Mauricio! Parabens peli blog! Muito bom mesmo!!!! Poderia ser farelo de aveia no lugar da farinha de aveia? Grata desde já
ResponderExcluirSão coisas diferentes.
ExcluirComprei minha maquina de pao há uns 2 anos e nunca tinha acertado fazer pao nela.
ResponderExcluirAgora que descobri esse blog, nao paro de testar as receitas e ficam MARAVILHOSOS.
Amando.
Muito obrigada Mauricio
ola friend Mauricio.
ResponderExcluirposso acrescentar nozes e damascos picadinhos?
Fica ao seu gosto.
ExcluirMuito bom! O melhor pão que eu já fiz! Receita perfeita!
ResponderExcluirFicou maravilhoso! Mas como faço para colocar essa aveia em cima? Em que momento?
ResponderExcluirConfira as DICAS BASICAS aqui no blog, abraços
ExcluirBoa tarde, estou adorando as dicas, gostaria de saber se a água e morna ou temperatura ambiente.
ResponderExcluirOlá, obrigado! Só é morna, quente ou gelada se a receita solicita desta maneira, caso contrário, tanto aqui como em qualquer outra receita, será sempre em temperatura ambiente. Abraços.
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