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Pão de Cerveja, Cebola e Cebolinha


(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 900g ou 1kg

Pré-preparo:
1 cebola grande picada ou em fatias finas
1/2 xícara de cebolinha fatiada, pode usar até mesmo os talinho brancos
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal

Massa:
1 e 1/4 de xícara de cerveja
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
1 xícara das folhas verdes da cebolinha fatiados

Em uma frigideira coloque os ingredientes do pré-preparo e doure bem, até que fique tudo macio e levemente caramelado.
Transfira essa mistura da frigideira para a máquina de pão, depois acrescente todos os ingredientes da massa na ordem acima e programe o ciclo.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

  1. No lugar do fermento granulado posso usar o fermento biológico seco instantâneo?

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  2. Vc está falando da mesma coisa, mesmo produto.

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  3. Boa noite, Maurício! Para assar esse pão no forno. Como posso fazer? Obrigada!

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  4. Dê uma olhada aqui no blog nas Dicas Basicas 1 e 2, lá explico. Abraços!

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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