(Ciclo Básico / Normal / Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1/4 xícara de água morna
1/2 xícara de tofu macio despedaçado
1 xícara leite de soja morno
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo vegetal de sua preferência
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara leite de soja morno
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo vegetal de sua preferência
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois o tofu, os secos e por ultimo o fermento. Escolha o ciclo e ligue a máquina.
Dica: Para deixar o pão menos calórico, light, você pode usar leite desnatado, adoçante culinário ao invés de açúcar mascavo e algum óleo ou gordura de sua preferência.
Adorei essa receita!
ResponderExcluirSou vegana e as vezes é muito difícil encontrar receitas sem leite e derivados (manteiga, queijo, etc.) ou sem ovo. As vezes substituo a manteiga por óleo "na doida" mesmo, rsrs.
Obrigada, vou testar
Os leites animais podem ser substituídos por água ou leites vegetais, as gorduras por quaisquer outras gorduras nas mesmas medidas, etc... abraços!
ResponderExcluirOi obrigada por compartilhar receitas conosco ja mi escrevi no canal estou adorando suas dicas por favor meu marido é diabético sempre que pedir açucar nas receitas eu posso trocar pelo adoçante que vai no forno e fogão não vai alterar no crescimento dos pães
ResponderExcluirOlá. Por favor leia as DICAS BASICAS aqui no blog.
Excluir