(Ciclo Geleia)
2 maços médios de hortelã
3 maçãs médias
5 colheres de sopa de azeite
1 xícara de açúcar
Lave me a hortelã, seque e separe apenas os talos e folhas mais macias e viçosas. Descasque as maçãs e retire as sementes.
Coloque todos os ingredientes em um processados de alimentos e bata bem, despeje na forma da máquina de pão e programe o ciclo Geleia.
Que cor linda tem a tua geleia :)
ResponderExcluirGostei mesmo muito :D
Bjs
Bom dia, Maurício!
ResponderExcluirAdoro tudo que publica, parabéns!
Será que eu poderia trocar o açúcar por adoçante tipo tal e qual?
Grata!
Pode, mas não sei se chegará no mesmo resultado.
ResponderExcluirMaurício, boa tarde!
ResponderExcluirFiz a geleia de abacaxi com adoçante forno e fogão, (1 abacaxi, água e 2 colheres de sopa de adocante) vc tem razão não da a mesma consistência, então repeti o ciclo da pra passar no pao, torrada etc...Obrigada pela resposta!!