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Pão Proteico com Quinoa


(Ciclo Integral) 

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de creme de leite fresco ou de caixinha
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de mel
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de quinoa em flocos
1/2 xícara de aveia em flocos ou laminada
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da maquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

8 comentários:

  1. Muito bom o pão, fiz na cor média e ficou uma delícia. Adorei

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  2. O líquido neste caso é só o creme de leite mesmo?

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  3. Meu pão abaixou!! :( É toda essa quantidade de manteiga mesmo?

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  4. Sim, isso mesmo. Não tem haver com a manteiga, os motivos quando o pão baixam são outros, veja nas dicas básicas 1 e 2 aqui mesmo no blog que explico lá. Abraços!

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  5. Oi Mauricio ...a quinoa é cozida ou crua mesmo?? Simome

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  6. Eu coloquei a quinoa em grãos! Kkkkk nao tinha me atentado..
    Só depois que vi que não cresceu..que ficou esquisito ..vim e conferi. Aff kkkk

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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