(Ciclo Básico / Normal
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/3 xícaras de água
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de suco de laranja
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de fubá
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
2 e 1/2 colheres de chá de raspas de casca de laranja
1 colher de chá de cardamomo em pó
2 colheres de chá de gengibre ralado fresco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
AMO ESPECIARIAS....rs! Abçs da Ava (Avanildes) que está grata e amando seu blog!
ResponderExcluirOlá Maurício!! Adoro as suas receitas! Você é genial! Um perguntinha: o fubá é aquele em flocos (cuscuz amarelo) ou aquele fininho (da polenta)? Obrigada!
ResponderExcluirObrigado. Não, é fubá mesmo, tb conhecido como fubá mimoso.
Excluir