(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de mel
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1/3 xícara de leite em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Cade a manteiga da receita?
ResponderExcluirMila "Manteiga ou Margarina"!!!
ResponderExcluirEsse pão é muito gostoso! Adorei!!
ResponderExcluirNessa receita, é possível usar apenas farinha branca, sem adicionar a integral? Em caso positivo, qual seria a quantidade de farinha ranca a ser colocada?
ResponderExcluirSó testando para ver.
ResponderExcluirMinha maquina não tem ciclo básico, mas sim ciclo normal. É a mesma coisa?
ResponderExcluirSim, é a mesma coisa!
ResponderExcluirOi parabéns pelo blog
ResponderExcluirPodemos usar o ciclo sanduíche???? Assim o pão ficará mais fofo e macio, não??
Sim, pode!
ResponderExcluirMauricio vc livrou a minha maquina da morte! Kkkkk. Eu ia doar, mas depois q achei seu blog nao vivo mais sem ela. Nao comprei mais pão! Parabens pelas receitas!
ResponderExcluirKkk... Obrigado Vanessa!
ResponderExcluirOlá, tenho máquina de pão já há muito tempo e só agora resolvi variar o tipo de pão que faço, mas qual é a medida de xicara que usa para fazer o pão?
ResponderExcluirXícara padrão culinário, 240ml.
ResponderExcluirFazendo pela segunda vez... Muito bom! Estou usando farinha orgânica, fica show!!
ResponderExcluirEsse é o nosso pão do dia-à-dia. Super saboroso e é uma opção bem legal para usar o timer, pois não vai nenhum ingrediente que estraga rápido. Costumo acrescentar uma colher de linhaça e uma de chia para enriquecer a receita. Cresce bastante e fica bem macio.
ResponderExcluirQ bom que gosta, obrigado!
ResponderExcluirFicou perfeito, muito bom.
ResponderExcluirMauricio quero agradecer você pelas receitas maravilhosas, estou passando para várias pessoas que já tinham desistido de usar a máquina de pão mas eu não deixo a pessoa desistir até empresto meu livro para elas te conhecerem melhor, sou apaixonada pela suas receitas e você é muito querido...bjs
ResponderExcluirObrigado pelo carinho, abraços friend!
ExcluirMeu primeiro pão integral. Perfeito, morria de medo dele ficar seco e duro mas ficou macio e fofo. Maurício que dom abençoado vc tem
ResponderExcluirFoi a minha primeira opção. Acabei de comprar a máquina e vou fazer esta noite com o timer. Obirgado por manter este maravilhoso blog, rapaz talentoso.
ResponderExcluirFiz esse pão de ontem, para hoje, e no lugar da farinha integral, coloquei farelo de trigo, e coloquei linhaça e uvas passas.
ResponderExcluirPensa numa delícia!
Ficou maravilhosos!
Graças a você, os pães saem maravilhoso!
Muito grata pelos seus ensinamentos!