(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 1kg
1 xícara de água
1 e 1/2 colher de sopa de óleo
1 e 1/2 colher de sopa de mel
1/2 colher de chá de lecitina de soja em pó
3 colheres de sopa de leite em pó
1 e 1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de espelta
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Oi Mauricio
ResponderExcluirDescobri seu site pesquisando sobre fritadeira sem oleo.
Acabei que nao comprei a fritadeira ( ainda ) mas comprei uma maquina de pao.
Ate agora tem sido campeao. Nenhum receita errada.
Onde encontro essa farinha de espelta ?
Olá Daniela, que bom, obrigado e seja bem-vinda! Vc encontra a farinha de espelta em lojas de produtos naturais, cerealistas, mercados municipais e na internet. Abraços!
ResponderExcluirOla! Hoje fiz o pao e nao correu nada bem. Ficou demasiado baixo que nem consigo fatiar. Nao utilizei lecitina de soja e coloquei goma xantana. E quando apitou juntei mistura de sementes. O que sera que aconteceu?
ResponderExcluirDani se vc modifica a receita o resultado tb será alterado, e poderá ser bom ou ruim rs
ResponderExcluirMauricio, onde conseguimos achar farinha spelta? Grata
ResponderExcluirPrincipalmente em cerealista e casas de produtos naturais.
ResponderExcluirOlá, moro em Brasília e não encontrei a farinha de espelta nas lojas naturais por aqui nem em lojas online. Poderia me dar alguma referência de loja que comercializa essa farinha? Muito obrigado!
ResponderExcluirOlha, nunca comprei pela internet, sei que tem, mas não tenho um site para te recomendar.
ResponderExcluir