(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g ou 750g
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 xícara de açúcar
1 colher chá de sal
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e fique atento nos primeiros minutos para ver a textura da massa, deve ser macia mas não dura nem excessivamente grudenta, se necessário adicione um pouco mais de farinha ou de água, pois o tamanho dos ovos dão diferença no ponto da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!