(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/4 xícaras de leite morno
1 e 1/2 colheres de sopa de mel
1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colheres de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Boa tarde...
ResponderExcluirSempre tenho uma dúvida!!
As receitas q vão manteiga ou margarina, sempre tenho que adicioná-las amolecida??????
Obrigada.
Oi Glau pode ser gelada ou temperatura ambiente, não precisa ser derretida não.
ResponderExcluirJá fiz algumas receitas sua e todas estão dando super certo... obrigada!!!
ResponderExcluirObrigado Katherine! ;)
ResponderExcluirNão vai ovos?
ResponderExcluircomo sempre um pão simples e delicioso
ResponderExcluirsó incrementei com linhaça e ficou ótimo!!
não entendi esse ciclo basico só tenho a dois dias a maquina . alguem pode me ajudar
ResponderExcluirCiclo Básico é o mesmo Ciclo Normal na máquina. Se é novato leia antes de tudo as Dicas Básicas 1 e 2 aqui no blog, vai te ajudar muito. Abraços!
ResponderExcluirobrigada !!
ResponderExcluirMauricio boa tarde gostaria te tirar uma duvida si possível !
ResponderExcluiresse melhorar de massa com e quando ele é utilizado , posso usar no pão francês?
Melhorador e para farinha ruim, se usar uma farinha de boa qualidade não precisa. Não gosto de melhorador, acho que foge da ideia de ter um pão mais saudável, mais natural e sem químicos. Cada marca tem suas indicações, leia na embalagem o que o fabricante indica. Abraços!
ResponderExcluirobrigada!!
ResponderExcluirEste pão é bem simples, porém divino, a massa fica bem fofinha!
ResponderExcluirpode acrescentar passas nesse pão ?
ResponderExcluirpode sim.
ResponderExcluirEstou apaixonada nas suas receitas! Pães maravilhosos. Obrigada por esse carinho.
ResponderExcluirAmei suas dicas!
ResponderExcluirAjudou muito a fazer meus primeiros pães.
Obrigada por compartilhar conosco!