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Pão Branco de Mel




(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 600g ou 750g

1 e 1/4 xícaras de leite morno
1 e 1/2 colheres de sopa de mel
1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colheres de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

17 comentários:

  1. Boa tarde...

    Sempre tenho uma dúvida!!
    As receitas q vão manteiga ou margarina, sempre tenho que adicioná-las amolecida??????

    Obrigada.

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  2. Oi Glau pode ser gelada ou temperatura ambiente, não precisa ser derretida não.

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  3. Já fiz algumas receitas sua e todas estão dando super certo... obrigada!!!

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  4. como sempre um pão simples e delicioso
    só incrementei com linhaça e ficou ótimo!!

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  5. não entendi esse ciclo basico só tenho a dois dias a maquina . alguem pode me ajudar

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  6. Ciclo Básico é o mesmo Ciclo Normal na máquina. Se é novato leia antes de tudo as Dicas Básicas 1 e 2 aqui no blog, vai te ajudar muito. Abraços!

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  7. Mauricio boa tarde gostaria te tirar uma duvida si possível !
    esse melhorar de massa com e quando ele é utilizado , posso usar no pão francês?

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  8. Melhorador e para farinha ruim, se usar uma farinha de boa qualidade não precisa. Não gosto de melhorador, acho que foge da ideia de ter um pão mais saudável, mais natural e sem químicos. Cada marca tem suas indicações, leia na embalagem o que o fabricante indica. Abraços!

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  9. Este pão é bem simples, porém divino, a massa fica bem fofinha!

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  10. pode acrescentar passas nesse pão ?

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  11. Estou apaixonada nas suas receitas! Pães maravilhosos. Obrigada por esse carinho.

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  12. Amei suas dicas!
    Ajudou muito a fazer meus primeiros pães.
    Obrigada por compartilhar conosco!

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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