(Ciclo Básico / Nomal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite
1/4 xícara de óleo
1/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de avelãs, nozes ou amêndoas picadas grosseiramente
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Olá Maurício! Esse pão é de arrasar! Fiz misturando nozes, amendoas, semente de girassol e papoula! Ficou muito bom! Fiquei na dúvida se deveria acrescentar as castanhas depois do bip ou não. Fiz isso, mas as castanhas não se incorporaram totalmente, muitas ficaram nomfundo. Mas ficaram torradinhas e ficou bom. Era para ser assim mesmo? A receita não diz. Mesmo assim, obrigada pelo blog! Sou novata em fazer pão na máquina, mas tenho me saído mutito bem com as receitas deliciosas de seu blog!!!!
ResponderExcluirOlá. Que bom que gostou, é uma delícia mesmo. Nesta receita vc já coloca tudo junto mesmo. Abraços!
ResponderExcluirOi Maurício. Minha máquina é sugar. O correspondente ao ciclo básico seria o ciclo pão normal? Grata
ResponderExcluirIsso mesmo!
ResponderExcluirPosso usar castanha do Pará e de caju? Misturadas?
ResponderExcluirSim, pode!
ResponderExcluir