Pão de Iogurte Light
(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1/2 xícara de iogurte grego
3/4 de xícara de água
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de sopa de açúcar light ou adoçante culinário
1/2 xícara de aveia em flocos
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal ou sal light
1 colher de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e após 15 minutos verifique a textura da massa, se necessário acrescente mais farinha, pois o iogurte varia a concentração de líquidos de marca para marca, e deixe o ciclo terminar.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link. |
DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
Categoria:
Básico,
Light e Diet
Gostei, tem um aspeto muito apetitoso!
ResponderExcluirBj
Vou testar, mas irei programar a maquina, pois gosto de comer logo de manha bem quentinho.
ResponderExcluirSerá que esta receita dá pra substituir o iorgute grego pelo natural desnatado?
ResponderExcluirVocê pode substituir pelo grego light. Outros dará diferença no ponto da massa.
ResponderExcluirBoa tarde, qual o tamanho do iogurte, é que varia, em Portugal só compro pequenos. Era importante ter as medidas.
ResponderExcluirObrigada.
Não tem "tamanho", na receita está a quantidade, é só medir. Se vc quer receitas perfeitas use as medidas certinho e bons ingredientes!
ResponderExcluirA quantidade e medida no copo e colher da propria maquina?
ResponderExcluirIsso mesmo, use sempre o copo e colher medidoras da máquina!
ResponderExcluirPosso usar açucar mascavo? Nao acho açucar light nos mercados daqui...
ResponderExcluirPode sim.
ResponderExcluirVocê cozinha com adoçante culinário ?? Dá certo??
ResponderExcluirPode ser tb, dá certo sim.
ResponderExcluira minha panificadora não possui o ciclo básico, embora tenha 12 opções. Seria o pão normal?
ResponderExcluirprimeiro ciclo da maquina
ExcluirMaravilhoso. Minha vida mudou depois que adquiri minha Mondial e conheci vc. Nos tornamos grandes amigos. Gostaria de adquirir o livro de receita de pães mas não há, ainda, em ebook. Vou aguardar.
ResponderExcluirObg friend. Não terá em ebook, apenas papel, a editora envia para o mundo todo. Bjs
Excluir