(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
3/4 xícara de água
4 colheres de chá de mel
4 colheres de chá de óleo
1/2 colher de chá de sal
1 e 1/3 xícaras de farinha de trigo branca
2/3 xícara de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de sementes de linhaça
4 colheres de chá de sementes de gergelim
2 colheres de chá de sementes de erva-doce
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.
A medida da farinha integral está correta? Se a resposta for sim, o tamanho do pão não seria menor? Achei pouco 1 1/3 xíc de farinha branca + 2/3 xíc de farinha integral para um pão de 900g.
ResponderExcluirAbçs
Isso mesmo, está correta, e o pão é de 600gr.
ResponderExcluirEsse pão é uma delícia! Amei.
ResponderExcluirObrigada por mais essa gostosura.
Obrigado Alecrim!
ResponderExcluirFiz ontem e deu certinho! Para dar um "toque pessoal", troquei uma das colheres de sopa de linhaça por quinoa em grão. Obrigada pela receita, Maurício.
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