Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Country de Sementes


(Ciclo Integral)

Tamanho: 600g ou 750g

3/4 xícara de água
4 colheres de chá de mel
4 colheres de chá de óleo
1/2 colher de chá de sal
1 e 1/3 xícaras de farinha de trigo branca
2/3 xícara de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de sementes de linhaça
4 colheres de chá de sementes de gergelim
2 colheres de chá de sementes de erva-doce
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

5 comentários:

  1. A medida da farinha integral está correta? Se a resposta for sim, o tamanho do pão não seria menor? Achei pouco 1 1/3 xíc de farinha branca + 2/3 xíc de farinha integral para um pão de 900g.

    Abçs

    ResponderExcluir
  2. Isso mesmo, está correta, e o pão é de 600gr.

    ResponderExcluir
  3. Esse pão é uma delícia! Amei.

    Obrigada por mais essa gostosura.

    ResponderExcluir
  4. Fiz ontem e deu certinho! Para dar um "toque pessoal", troquei uma das colheres de sopa de linhaça por quinoa em grão. Obrigada pela receita, Maurício.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: