(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1/2 xícara de leite
1/4 xícara de suco de maçã puro coado
1/4 xícara de mel ou melado
1 ovo
1/4 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de cardamomo em pó ou triturado
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo e ligue a máquina.
qual o tempo de cozimento em forno convencional?
ResponderExcluirOlá MAD, não sei te dizer o tempo exato, asse em forno 180º até ficar dourado e vc bater na casca e soar seco. Abraços!
ResponderExcluirUau! Deve ser delicioso.
ResponderExcluirE é mesmo Ana rs... abraços!
ResponderExcluirque pão é esse???? genteeeeee maravilhoso!!!! acabou em instantes :D
ResponderExcluirKkk... Oi Lu, que bom qur gostou, obrigado, abraços!
ResponderExcluir