Pão de Amendoim Salgado Integral
(Ciclo Básico / Normal ou Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água morna
1 ovo
1/3 xícara de leite em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de fermento biológico seco
3/4 xícara de amendoins salgados
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último os amendoins e o fermento e programe o ciclo.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link. |
DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
Categoria:
Integral
Que maravilha, deve de ser uma delicia! :)
ResponderExcluirBeijinhos doces e bom fim de semana.
Fica mesmo Piteca, é diferente e saboroso. Pão igual todo dia cansa né rs... Abraços! ;)
ResponderExcluirSeu blog é maravilhoso! Descobri que minha filha é alergica a leite, por isso comprei a máquina já que não poderia mais comprar pão pelo riscos de ter traços de leite.
ResponderExcluirTenho uma pergunta: teoricamente eu posso substituir o leite por água em mesma quantidade? Sei que pode mudar sabor e/ou textura, mas com a substituição em mesma quantidade deve "funcionar" ou não?
Oi Milena, obrigado. Você pode susbstituir sim, por água ou por leite de soja. Na maioria das receitas praticamente não haverá alteração. Abraços!
ResponderExcluir