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Pão de Amendoim Salgado Integral


(Ciclo Básico / Normal ou Integral)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água morna
1 ovo
1/3 xícara de leite em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de fermento biológico seco
3/4 xícara de amendoins salgados

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último os amendoins e o fermento e programe o ciclo.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

  1. Que maravilha, deve de ser uma delicia! :)
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

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  2. Fica mesmo Piteca, é diferente e saboroso. Pão igual todo dia cansa né rs... Abraços! ;)

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  3. Seu blog é maravilhoso! Descobri que minha filha é alergica a leite, por isso comprei a máquina já que não poderia mais comprar pão pelo riscos de ter traços de leite.

    Tenho uma pergunta: teoricamente eu posso substituir o leite por água em mesma quantidade? Sei que pode mudar sabor e/ou textura, mas com a substituição em mesma quantidade deve "funcionar" ou não?

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  4. Oi Milena, obrigado. Você pode susbstituir sim, por água ou por leite de soja. Na maioria das receitas praticamente não haverá alteração. Abraços!

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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