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Pão Broa de Milho

(Ciclo Doce)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de leite
1/4 xícara de água
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1 e 1/2 xícaras de "farinha de milho amarela"
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sementes erva-doce
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Doce.

Obs: A farinha de milho amarela é encontrada em qualquer supermercado e vem com este nome mesmo na embalagem, não é fubá nem milharina.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

33 comentários:

  1. Oi, To conhecendo o blog agora. Gostaria de saber qual a tua maquina de pao, ou qual vc indica! Obrigada!!!
    Tami

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  2. Opa, li u s comentários e já sei a marca, mas e o modelo? Algum em especial! Ainda n entendo nada desse mundo dos pães! rs abç
    Tamire

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  3. Que deliciaaaaa esta broa de milho gente!!!!! Com uma manteiguinha e geleia, hummmm td de bommmm. Recomendo!!!! Bjssss

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  4. Oi Tami, seja bem-vinda! Eu tenho e uso duas, uma da Mondial, a premium e outra da Cadence, a nosso pão, são ótimas. Aqui no blog vc encontrará muittas dicas e respostas a todas as suas dúvidas e qualuqer coisa pode perguntar viu. Abraços!

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  5. Estou fazendo o pao.... vamos ver como fica!!!

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  6. Alguém fez o pão e deu certo?
    Obrigada

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  7. no lugar da farinha de milho pode usar fuba?

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  8. 2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco nao é muito nao? li no manual de instruçao da maquina que o fermento nao pode passar de 2 colheres.

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  9. Depende da receita, se é mais pesada ou mais doce precisa de mais fermento.

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  10. fiz esse pao broa de milho e nao ficou doce, ficou com gosto salgado mesmo colocando a medida certinha, achei q ela ficava com gostinho doce q nem a broa

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  11. Gostaria de saber se suas receitas podem ser programadas, ou seja posso pôr os ingredientes na noite pra ter o pão na manhã seguinte? Há alguma restrição?

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  12. Sim, claro, mas depende da receita, tenho centenas de receitas aqui no blog, leias as dicas básicas 1 e 2 que saberá quais pode e quais não. Abraços!

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  13. Olá Maurício! Só para dizer que fiz esse pão aqui em casa e ficou magnífico. Parabéns!

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  14. Delicioso! Substitui metade do leite por leite de côco e coloquei um pouco menos de sal (1 1/4 col chá) e ficou muito bom também. Adorei o blog e suas dicas.

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  15. Maurício, essa farinha de milho seria aquela Milharina?

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  16. Olá Mauricio,gostaria de saber qual é essa farinha de milho....seria aquela que faz cuzcus?

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  17. É farinha de milho amarela, vem escrito na embalagem.

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  18. Olá meu marido e português e eu só venezolana. Moramos aquém em Venezuela. Fiz o pão e ele ficou encantado. Obrigado por compartilha a receita. Beijinhos.
    Marvy

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  19. Hi Mauricio, thanks for the recipe. What kind of programm is number 12 in your bread machine? I mean for example toast bread, basic, etc? Thanks a lot

    By the way, cool blog. THanks

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  20. Show seu blog... Fiz este pao broa de milho.. O primeiro estreou minha maquina e ficou muito bom!!! Parabéns...

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  21. Muito bom ... adoro suas receitas ... Parabéns!

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  22. Olá Maurício boa tarde gostaria de fazer uma pergunta faça os meus pães e eles sempre crescem mas depois murcham me ajude

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  23. Amo suas receitas Mauricio... aqui em casa todas são super elogiadas!! Fiz esse pão broa a primeira vez semana passada. Meu pai amou!!! Não existe gratificação maior do que ver ele dizendo que era melhor do que a que ele comprou depois na padaria.... Suas receitas são maravilhosas!! Obrigada de coração por dividir com a gente!! Sucesso sempre!!

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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