Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Geleia de Ameixa e Chocolate


(Ciclo Geleia)

1/2 kg de ameixas secas sem caroços
Cachaça, Rum, Licor, Vinho do Porto...
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo ou cristal
1/2 xícara de chocolate amargo picado

Coloque as ameixas secas em um recipiente e cubra com a cachaça, rum ou licor de sua preferência, deixe de 1 à 2 dias de molho na geladeira, depois escorra bem, pique-as grosseiramente e coloque na máquina de pão com o açúcar, programe o ciclo e ligue a máquina. Quando terminar o ciclo acrescente o chocolate picado e mexa até misturar bem e dissolver o chocolate na mistura. Guarde em pote bem fechado.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: