Pão de Laranja com Frutas
(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 450g ou 500g
2/3 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de raspas da casca da laranja
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de frutas cristalizadas
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as frutas cristalizadas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo, assim que soar o BIP, ou quando a massa já estiver homogênea, acrescente as frutas cristalizadas.
Dica: Fica ótimo com geleias mais cítricas ou Nutella.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link. |
DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
Categoria:
Básico
Olá , seu blog é muito bom,
ResponderExcluire desde já quero dar-lhe os parabéns, meu nome é:
António Batalha, e quero deixar-lhe um convite,
se quiser fazer parte de meus amigos virtuais no
blog Peregrino E Servo ficarei muito radiante.
Claro que irei retribuir seguindo também seu blog.
Deixo-lhe a minha bênção.
oi mauricio boa noite queria saber se o ciclo basico e o normal minha mondial nao tem ciclo basico e sim normal pois gosrtaria de fazer este pao deve sre muito bom obgda solange
ResponderExcluirIsso, é a mesma coisa.
ResponderExcluirOi Maurício. Em primeiro lugar gostaria de parabenizar e agradecer pelas receitas e ótimas dicas. Acabei de adquirir uma máquina de pão e estou maravilhada rs. Gostaria de saber se posso dobrar não só essa receita como outras, sem alterar o resultado final, pois a minha maquina vai até 1.200 kg. Um abraço. Obrigada.
ResponderExcluircontanto q vc respeite o limite da maquina em peso total da receita não tem problema algum.
Excluir