(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara suco de tomates ou passata de tomates
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de manjericão fresco ou seco
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Wouw!!! que pães maravilhosos, adorei o aspecto interior deste pão, parabens é uma excelente realização!
ResponderExcluirbeijinhos
Olá, Maurício! Gosto muito do seu blog!
ResponderExcluirFiz esse pão na máquina, não tirei para assar em formato menor.
Quando coloquei os tomates picados e o manjericão, a massa ficou mole e tive que acrescentar farinha...
Da próxima vez vou escorrer mais o tomate picado e também acho que se colocar mais manjericão vai ficar muito gostoso.
Adorei a dica! Abraço, Tereza
Oi Tereza, tem que escorrer, e na hora que se adiciona os tomates dá uma melada, mas conforme vai sovando o líquido é assumido na massa.
ResponderExcluirOlá Mauricio! Depois da fritadeira que eu amo de paixão, me rendi a maquina de pão!! Estou adorando, meus pães ficam lindos e deliciosos.. quero fazer essa receita e gostaria de saber se poderia incrementar com queijo. Se sim, em que parte da receita ele entra?? Obrigada :)
ResponderExcluirAcho que ficará pesada a massa, se quer de tomate com queijo tem uma outra receita aqui mesmo no blog que seria melhor no seu caso. abraços!
ResponderExcluirObrigada Mauricio!! Vou procurar :)
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