(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
2 ovos
3/4 de xícara de água morna
2 colheres de sopa de manteiga
1/3 xícara de açúcar
1 colher de chá sal
1/3 xícara de cacau em pó
3 colheres de sopa de Ovomaltine
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Dicas: Adicione avelãs picadas a massa, fica delicioso.
Hummmm.... com cacau deve ter ficado muito bom mesmo, adoro pão caseiro e este teu ficou super fofinho!
ResponderExcluirbjs
Meu deus! Parece ser ótimo, adorei a receita vou tentar fazer em casa e depois conto coo ficou, e parabéns belo blog! E aliás tem algo sobre Padaria que deveria ler!
ResponderExcluirNa hora de programar a máquina coloco para pão de quantas gramas?
ResponderExcluirSimplesmente maravilhoso! Muito bom.Obrigado por compartilhar.
ResponderExcluirObrigado Zilda, que bom que gostou, abraços!
ResponderExcluir