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Pão de Ovomaltine


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

2 ovos
3/4 de xícara de água morna
2 colheres de sopa de manteiga
1/3 xícara de açúcar
1 colher de chá sal
1/3 xícara de cacau em pó

3 colheres de sopa de Ovomaltine
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.

Dicas: Adicione avelãs picadas a massa, fica delicioso.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

5 comentários:

  1. Hummmm.... com cacau deve ter ficado muito bom mesmo, adoro pão caseiro e este teu ficou super fofinho!

    bjs

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  2. Meu deus! Parece ser ótimo, adorei a receita vou tentar fazer em casa e depois conto coo ficou, e parabéns belo blog! E aliás tem algo sobre Padaria que deveria ler!

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  3. Na hora de programar a máquina coloco para pão de quantas gramas?

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  4. Simplesmente maravilhoso! Muito bom.Obrigado por compartilhar.

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  5. Obrigado Zilda, que bom que gostou, abraços!

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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