(Ciclo Amassar / Massa / Pizza)
1 e 1/3 xícara de água
1 e 1/2 colher de sopa de azeite
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Queijo parmesão ou provolone ralados, gergelim, ervas finas, sal grosso temperado... para cobertura e decoração!
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo. Assim que o ciclo terminar retire a massa da forma e modele rolinhos, palitos de massa, ou abra com um rolo e corte em tiras grossas, depois passe por água fria ou manteiga derretida e passe na cobertura / decoração de sua preferência. Coloque em assadeira untada ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno 180º até começar a dourar. Espere esfriar e gurde em potes fechados.
Podemos congelar os palitos?
ResponderExcluirDepois de assados sim!
ResponderExcluir