(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 colher de sopa de azeite
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de salsa, ou salsa e cebolinhas picados grosseiramente
2 colheres de sopa de cebola desidratada ou bem fritinha
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione tudo na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e pronto, só aguardar ficar pronto. Se estiver com muuita vontade de comer ou pressa, adicione mais uma colher de chá de fermento e programe o ciclo rápido.
Ficou perfeito!
ResponderExcluirFiz esta receita e ficou muito bom! Adorei!
ResponderExcluirObrigado!
ResponderExcluirParece ser otimo! Estou preparando neste instante!
ResponderExcluirOlá Mauricio!
ResponderExcluirFiz esse pão e ficou muito bom !!!
Queria saber se para fazer maior, posso apenas dobrar a receita. Minha panificadora suporta até 1200 gr . Obrigada!
Sim pode dobrar a receita, mas não vá apenas pelo peso, muitas vezes um pão de 600 cresce e completa toda a forma, o peso é mais referencia para a programação da máquina.
ResponderExcluirMuito obrigada!!
ResponderExcluirOlá! Sou super novata na máquina de pão, mas estou adorando. Aglgumas coisas dão certo, outras errado e aí a gente vai levando! rs
ResponderExcluirA minha dúvida é como substituir a farinha pela integral. Funciona?
Não existe a substituição de uma pela outra, o que vc pode fazer é usar para enriquecer ou já fazer uma receita que seja com ela, tem centenas aqui no blog, dê uma lida nas dicas basicas 1 e 2 e Enriqueça seu pão ali no topo do blog. abraços!
ResponderExcluirEstá assando e o cheiro é divinooooooo.
ResponderExcluirNovamente parabéns, estou utilizando a farinha recomendada, 5 Stagione, vai ficar ótimo...
ResponderExcluir