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Pão de Alecrim


(Ciclo Básico / Normal / Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água
3 colheres de sopa de azeite
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de alecrim
1 colher de sopa de fermento biológico seco
Alecrim adicional para decorar

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Assim que perceber que seu pão está crescido e quase para assar pincele-o com água ou gemas e polvilhe com os alecrins adicionais, feche a tampa e deixe terminar.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

9 comentários:

  1. Fiz esta receita no Final de Semana e ficou uma delicia. Todos amaram. Ficou muito macio e aromatizado. Parabens

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  2. Obrigada, Maurício!!! Pão maravilhoso!!! Parabéns pelo blog

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  3. Estou fazendo essa receita. Amanhã vou colher o resultado 😁

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  4. É tão maravilhoso q tô fazendo quase todo fds... perfeito

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  5. Esse foi um dos pães mais aromáticos que fiz, super recomendo!!

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  6. Sou vegana e fiz essa receita, ficou maravilhoso!!! Fica como dica colocar no índice de receitas uma parte só de receitas vegana, acho que irá agregar muito ao seu blog.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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