(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1/2 xícara de suco de abacaxi concentrado (sem açúcar)
1/2 de xícara de abacaxi esmagado
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de batata em flocos (purê instantâneo)
1/4 xícara de coco ralado seco em flocos (sem açúcar)
2 colheres de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o coco e o abacaxi, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e assim que soar o BIP adicione o coco e o abacaxi.
Dica: Devido as variações de líquido do próprio abacaxi e do tamanho do mesmo pode ser necessário acertar o ponto da massa com um pouco mais de farinha, a massa deve ficar uniforme e macia, porém sem grudar muito, por isso espere a massa ficar homogênea antes de adicionar mais farinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!