(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de leite com 1 ovo dentro (quebre o ovo dentro da xícara e complete com o leite)
1 xícara de mandioquinha cozida e amassada
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
3/4 de xícara de carne seca dessalgada, cozida, desfiada e temperada
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo e deixe a carne seca para adicionar somente quando soar o BIP ou quando a massa já estiver homogênea.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!