(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/2 xícaras de água morna
1/4 xícara de azeite ou óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de sal
3 e 1/4 xícaras de semolina (semolina de trigo / semola de trigo)
2 e 1/4 colher de chá de fermento biológico seco
2 e 1/4 colher de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Dica: Esse pão é excelente para o chá da tarde e com geleia então é divino!
Primeiro os secos depois os líquidos? A ordem é inversa mesmo?
ResponderExcluirOi Ju, corrigido!
ResponderExcluirEu fiz e ficou muito bom...Macio e saboroso...
ResponderExcluirObg friend!
ExcluirOlá...gostaria de saber se posso usar semola ao invés de semolina, pelo que vi nao é a mesma coisa né? Você pode me ajudar por favor!!!
ResponderExcluirSêmola de trigo ou Semolina de trigo é a mesma coisa.
Excluir