(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água morna + 1 colher de sopa
2/3 xícara de Nutella
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
3 e 1/4 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de aveia
2 e 1/4 colher de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento. Programe o ciclo Doce.
Dicas: Se desejar substitua a Nutella por manteiga de amendoim, fica delicioso. Fique de olho no início, pois devido a textura da Nutella pode ser necessário adicionar mais uma colheres de água ou de farinha para dar o ponto. Também pode-se adicionar umas gotas de chocolate quando soar o BIP pu quando a massa já estiver homogênea. E nem preciso falar que combina com geleias de frutas vermelhas, com Nutella, com manteiga de amendoim e com chocolate.
Ola
ResponderExcluirAcabei de conhecer o blog e adorei!
Comprei minha maquina e estava desanimada, pois so fiz o pão simples.
Vou experimentar esta e outras receitas.
Parabens!
Abs
http://blogdaclauo.blogspot.com.br/
Oi Claudia, seja bem-vinda quando quiser rs. NÃoooooo, desanimada por que, imagina, vc pode usar sua máquina e muito, não é só pra pão básico nem mesmo só para pão viu rs
ResponderExcluirPrecisando pode contar!
Abraços!
Oi Claudia, seja bem-vinda quando quiser rs. NÃoooooo, desanimada por que, imagina, vc pode usar sua máquina e muito, não é só pra pão básico nem mesmo só para pão viu rs
ResponderExcluirPrecisando pode contar!
Abraços!
olá , por favor, a aveia é em grãos?
ResponderExcluirPode ser farinha de aveia, em flocos, etc...
ResponderExcluir