(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 colher de sopa de azeite
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
1 xícara de mortadela cortada em cubinhos
1/2 xícara de queijo muçarela ou prato cortado em cubinhos, ou parmesão ralado
1/3 de xícara de chá de salsinha e cebolinha picados
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 colher de chá de orégano
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, quando soar o BIP, ou quando a massa estiver homogênea, acrescente a mortadela, o queijo e as ervas.
Excelente pão e cor murtadela hum...mm... meu filhote mais novo adora murtadela, deve ter ficado muito saboroso!
ResponderExcluirBjs
Adoro seu blog, está de parabéns!!!
ResponderExcluirAhhh, esqueci de perguntar, rsrsrsrsrs, gostaria de saber se posso colocar calabreza cortada miudinha, ao invés de mortadela, obrigada novamente!!!
ResponderExcluirfica ao seu gosto
Excluir