(Ciclo básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de grão-de-bico cozido (pode ser caseiro, enlatado ou caixinha escorrido)
1 e 1/2 colher de sopa de leite em pó
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os grãos-de-bico, os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Oi também tenho máquina de fazer pão...vim visitar e já gostei...
ResponderExcluirtenho um blog chamado chá da tarde e a convido para deixar uma receitinha lá...aceita?
Linda tarde para você,beijos
http://selmaris.blogspot.com/
Olá tbm comprei uma maquina de fazer pão, mas a minha não é Cadence, gostaria que informasse nas receitas pra qual tamanho de pão é, pois a minha só faze pães de 500g e 750g
ResponderExcluirMary, no seu caso só poderá fazer receitas de até 500gr de farinhas, ou em média 3 xícaras de farinhas ou secos. Até mais!
ResponderExcluirFicou perfeito! Delicioso e nutritivo!
ResponderExcluir