Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Aliche / Anchovas

(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de files de anchovas / aliches escorridos e picados
1/2 xícara de tomates secos escorridos do óleo e picados
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

5 comentários:

  1. Acabo de conocer tu blog de casualidad y tienes unas recetas buenisimas!! asi que yo aqui me quedo de seguidora y gracias por compartirlas con todos nosotros,espero verte pronto besines

    ResponderExcluir
  2. Maravilhoso esse site que acabei de conhecer!!
    Posso divulgar no meu face?
    Ne Lima

    ResponderExcluir
  3. Oi Ne Lima, obrigado, pode divulgar sim, tem fanpage no face também, abraços!

    ResponderExcluir
  4. Vou experimentar esse pão, pena que não esta no youtube, experimentei o tomate seco na airfryer, eu não gostava de tomates secos, mas depois de comer aqueles fiquei apaixonada, pois são os melhores com toda a certeza. Parabéns pelo seu canal.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: