(Ciclo Básico / Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
3/4 xícara de leite de coco
2/3 xícara de leite
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
50g de coco ralado
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o por último o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.
Pão de Leite de Coco
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
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- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
Um delícia...
ResponderExcluirBom Domingo
Um abraço
Obrigado, igualmente!
ResponderExcluirNossa que maravilha encontrar este blog, já estava enjoada de fazer sempre as mesmas receitas, agora posso me deliciar com novos sabores. Obrigada.
ResponderExcluirObrigado, venha sempre nos visitar! Alías seu blog tb é ótimo, vc é muito habilidosa!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirmauricio, nao é muito leite pra pouca farinha? ou é assim mesmo...
ResponderExcluirOBRIGADO
Eu fiz mais transbordo tudinho na mfp...decepçãooo, oq eu fiz de errado, kkkk....pensei que iria acordar e comer pao fresquinhno hoje cedo, e quando vo la ver transbordou tudinho....
ResponderExcluirDaniel,CAAAALMA, RSRS como eu disse vc tem que pegar a manha primeiro antes de programar, tem que fazer programado só as receitas que já fez sem programação, pois lagumas pedem ajuste de farinha ou líquido por causa dos proprios ingredientes, ovos tem tamahnos diferentes, a fariha pode estar mais úmida ou mais seca... abraços!
ResponderExcluirFiz e ficou mto bom... irei seguir outras receitas... obrigado e parabéns...
ResponderExcluirObrigado!
ResponderExcluirEssa é perfeita !!! uso o modo amassar e faço bolinhas como a textura da massa fica otima eu recheio e asso no forno. (para o recheio eu uso geleia de maçã que eu mesma faço, fica uma DELICIA)
ResponderExcluirOla! Essas medidas tem que ser no copinho que vem com a maquina ou posso medir os ml em qq copo medidor?
ResponderExcluirSim, pode.
ResponderExcluirOlá! no meu caso, que sou diabética, adiciono a mesma quantidade de adoçante culinário no lugar do açúcar?
ResponderExcluirLeia as dicas basicas ali no menu no topo do blog.
ExcluirNossa, esse pão é fantástico!! Acho que é o melhor que já fiz! Adoro suas receitas, parabéns pelo blog!!
ResponderExcluirObrigado!
ExcluirBoa noite. Posso trocar a farinha de trigo por aquela mistura de farinhas sem glúten. ?? E o coco pode ser fresco ralado. ?ou só aqueles industrializados? Gosto muito de pão de coco mas queria sem glúten! Vale testar
ResponderExcluirNão dará certo.
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