(Ciclo Rápido)
Tamanho: 600g ou 750g
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água ou leite (se desejar pode substituir por coalhada daquelas de potinho, com soro mesmo se for o caso)
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga
1 e 1/2 colher de sopa de purê de maçã (se não tiver, substitua por manteiga)
3 colheres de sopa de manteiga
1 e 1/2 colher de sopa de purê de maçã (se não tiver, substitua por manteiga)
1 colher de chá de leite em pó
1 e 1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de melaço, melado ou mel
1/3 xícara de sementes de girassol sem casca
1 e 2/3 de xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1/3 xícara de farinha de milho
3 colheres de sopa de melaço, melado ou mel
1/3 xícara de sementes de girassol sem casca
1 e 2/3 de xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1/3 xícara de farinha de milho
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo Rápido, ou se desejar somente o ciclo de amassar massas e no final do ciclo faça uma, ou várias bolas e asse em forno convencional em 180º.
Olá Maurício. Adoro o seu trabalho. Fiquei sua fã. Estou querendo experimentar o Pão Zuni Indiano, mas, fiquei com dúvida sobre a quantidade de fermento. Não é muito?
ResponderExcluirAbraço.
não rs
ResponderExcluir