(Ciclo Bolo ou Ultra Rápido)
1 copinho de iogurte natural de sua preferência
1 e 1/2 medida (do copo de iogurte) de açúcar
2 medidas (do copo de iogurte) de farinha de trigo
1/2 medida (do copo de iogurte) de óleo
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
1 e 1/2 medida (do copo de iogurte) de açúcar
2 medidas (do copo de iogurte) de farinha de trigo
1/2 medida (do copo de iogurte) de óleo
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos, assim que soar o BIP ou a massa já estiver homogênea, acrescente o fermento em pó. Fica bem fofinho e úmido!
Dica: Se você quiser pode adicionar pedacinhos de ameixa, uvas passas ou frutas cristalizadas.
Oi Maurício, adquiri a máquina de pão da Mondial recentemente já fiz pão com suas receitas e tá tudo certo, porém fui fazer esse bolo e pela primeira vez usei o ciclo bolo, minha surpresa é que o tempo do ciclo bolo é de 2 horas e cinquenta minutos, estranhei e tentei o ciclo rápido 58 minutos, mas coerente pra um bolo. Minha pergunta: está correto isso, quase três horas pra um bolo? A sua é assim ou a minha veio com defeito?
ResponderExcluirOi Jucélia, não me recordo o tempo, no manual vem descrito, na verdade eu costumo bater na mão e só Assar na máquina. Abraços!
ResponderExcluirOlá, fiz essa receita é ficou maravilhoso!!!
ResponderExcluir