(Ciclo Básico ou Integral)
Tamanho: 900g ou 1kg
1/2 xícara de leite
1 xícara de água morna
1 ovo
1/4 xícara de óleo ou azeite
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 colheres de sopa de sementes de linhaça ou girassol sem casca
1/2 xícara de farelo de trigo
1/4 xícara de aveia grossa
1/4 xícara de gérmen de trigo
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de água morna
1 ovo
1/4 xícara de óleo ou azeite
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 colheres de sopa de sementes de linhaça ou girassol sem casca
1/2 xícara de farelo de trigo
1/4 xícara de aveia grossa
1/4 xícara de gérmen de trigo
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícaras de farinha de trigo integral
3 colheres de chá de fermento biológico seco
3 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Família adorou essa pão. Delicioso e nutritivo. Aprovadíssimo.
ResponderExcluirObrigado Alecrim, abraços!
ResponderExcluir