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Língua de Sogra (Pão de Coco de Padaria)


(Ciclo Amassar / Massa / Pizza e Assar)

Tamanho: 600g ou 750g

1/2 xícara de de água
2 gemas
1/2 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
9 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
1 pitada de sal
Gotas de baunilha ou raspas de limão
3 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de fermento biológico seco

Cobertura:
1 xícara de coco ralado
1 xícara de açúcar
2 gemas
4 colheres de sopa de água

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo de amassar massas. Ao terminar o ciclo e a massa já crescida coloque a cobertura por cima e programe o ciclo Assar.

Dicas: Se preferir por modelar um ou dois pães compridos, como os de padaria e assar em forno convencional.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

6 comentários:

  1. Olà, eu fiz a lingua de sogra, mas a cobertura nao ficou molhadinha ... deveria ter tirado antes de 1 hora... esse foi o unico problema, adorei a receita, o gostinho è otimo!!

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  2. Mauricio a cobertura é só misturar tudo ou vai ao fogo ?Obrigada.

    ResponderExcluir
  3. Oi Mauricio.
    Sabe se essa massa funciona pra fazer aqueles caracóis que a gente recheia com creme e joga coco ralado??
    Se não, tem alguma receita dessa no blog?? procurei nos modelados e não achei.
    Abraços!

    ResponderExcluir

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