(Ciclo Amassar / Massa / Pizza)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/2 xícara de água
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de base em pó para sorvete do sabor de sua preferência
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
Recheio:
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de base em pó para sorvete do sabor de sua preferência
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
Recheio:
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado grosso
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo de amassar massas. Ao terminar o ciclo retire a massa, coloque sobre uma bancada levemente enfarinhada, modele a massa como uma rosca redonda. Recheie com beijinho já pronto e frio, feito com o leite condensado, coco e manteiga, deixe crescer até dobrar de volume e leve ao forno já pré-aquecido em 180º até dourar. Ao retirar do forno cubra o pão com o fondant ou açúcar de confeiteiro e salpique com coco ralado.
200g de coco ralado grosso
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo de amassar massas. Ao terminar o ciclo retire a massa, coloque sobre uma bancada levemente enfarinhada, modele a massa como uma rosca redonda. Recheie com beijinho já pronto e frio, feito com o leite condensado, coco e manteiga, deixe crescer até dobrar de volume e leve ao forno já pré-aquecido em 180º até dourar. Ao retirar do forno cubra o pão com o fondant ou açúcar de confeiteiro e salpique com coco ralado.
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