"Receita enviada por nossa amiga Márcia E. G."
(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/4 xícara de água
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa gérmen de trigo
2 colheres de sopa linhaça em grãos
2 colheres de sopa farinha de linhaça
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colher de chá fermento biológico seco
Coloque os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos e por ultimo o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.
Pão com Omega 3 e 6
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
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