(Ciclo Bolo ou Ultra Rápido)
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
8 bananas médias ou 6 grandes, bem amassadas
8 bananas médias ou 6 grandes, bem amassadas
2 xícaras de chá de açúcar
Canela em pó a gosto
3 colheres de sopa de aveia laminada
1/2 xícara de aveia em flocos ou farinha de aveia
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
Acabou de ficar pronto, ficou uma delícia! Na próxima vez posso colocar meia xícara de farinha de trigo integral? Obrigada!
ResponderExcluirQue bom que gostou! Pode sim!
ResponderExcluirMauricio sera que posso substituir o açucar por adoçante culinario?
ResponderExcluirRoberto
Pode sim!
ResponderExcluirFermento quimico ou o biologico??
ResponderExcluirFermento químico, para bolo!
ResponderExcluirO meu ficou um pudim, acho que exagerei na banana...
ResponderExcluirSe exagerar fica mesmo.
ResponderExcluirOi Maurício. Procurei a aveia em lâminas para comprar, mas não achei. Posso substituir por outra coisa?
ResponderExcluirObrigada.
Use a mais flocada que encontrar.
ResponderExcluirGostei da receita, mas achei muito acucarada rsrsr Posso substituir ou simplesmente nao colocar tanto acucar ?. Obrigado!
ResponderExcluirPode, fica ao seu gosto, não sei se afetará o resultado, mas não acho muito doce não.
ResponderExcluirOlá . O que é aveia laminada ? Perguntei a amiga que faz gastronomia e ela também não sabe , disse que vai pesquisar . Nas lojas que procurei, até de produtos naturais que tem vários tipos de aveias , ninguém sabe o que é. \obrigada.
ResponderExcluirMariana Santos
Faz assim, coloca no Google AVEIA LAMINADA, aí vc vai ver como ela é, é bem comum, se acha em qualquer supermercado, mercado municipal ou casa de produtos naturais.
ResponderExcluirMauricio tudo bem? Posso usar o açúcar mascavo? Alem disso, o ciclo é para 600g? Obrigado Flávio
ResponderExcluirSim pode, use o de 900gr.
ResponderExcluirSe eu quiser usar apenas farinha integral, preciso mexer nos ingredientes da receita?
ResponderExcluirObrigada
Se vc fizer o Pão ou bolo só com farinha integral o resultado será uma surpresa, poderá ficar duro, seco, pesado...
ResponderExcluirMaurício, sou a maior divulgadora do teu blog! Aliás, acho que você que deveria ter escrito as receitas que veio com a minha panificadora da britânia.
ResponderExcluirObrigada pela resposta.
(PALAVRÃO) Que bolo MARAVILHOSO! E agora? Como faço para não comer a forma inteira?
ResponderExcluirVou te mandar a conta da minha lipo! hahahaha
Kkkk... obrigado, tb adoro esse bolo rs... abraços!
ResponderExcluirVirei fã desta receita. Substituí algumas coisas (uso toda a farinha integral, uso açúcar mascavo...) mas minha última aventura foi trocar a banana por maçã ralada. Ficou sensacional! Ah, também uso bem menos óleo...
ResponderExcluirFiz e ficou muito bom! Macio e fofinho... Estou satisfeito.
ResponderExcluirTem receitas sem trigo(sem glúten)? Obg
ResponderExcluirVeja a categoria SEM GLUTEN aqui no blog.
ExcluirOlá Maurício. Algum problema substituir óleo por azeite?
ResponderExcluirPode sim. Ficará ótimo.
Excluir