Pão de Soja 1
(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/2 xícara de leite de soja morno
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga de soja ou light
1 e 1/2 colher de chá de sal
3 e 1/4 xícaras de farinha de soja
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Sementes de gergelim e de linhaça a gosto
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
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Categoria:
Light e Diet,
Salgado
Bom dia! Fiz o pão de soja e não cresceu e a massa ficou mole e pastosa durante a execução.Ficou completamente duro depois de cozido.
ResponderExcluirTeresa, boa noite. Não sei o que pode ter feito ou saído de errado, mas veja se a farinha de soja que usou é apropriada para massas, pães e bolos, pode ser isso!
ResponderExcluirOI! Na embalagem diz que sim. Mas a verdade é que cada vez que utilizo farinha de soja a massa fica sempre tipo "cimento" e não cresce nada. Já ex+erimentou esta receita?
ResponderExcluirSó experimentei com farinha de soja comprada no mercado municipal, dessas orgânicas e bem fininhas.
ResponderExcluirhumm... mas eu estou em Portugal... n sei onde posso encontrar dessa farinha que diz...
ResponderExcluirOlá,posso substituir uma xícara de farinha de soja por farinha de linhaça?Obrigada.
ResponderExcluirOlá, pode sim, mas fique atento ao ponto da massa.
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