Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Centeio e Quinua (Quinoa)


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água
1 colher de sopa de azeite
2 colher sopa de açúcar mascavo
1 colher chá de sal
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de centeio
1/2 xícara de quinua em flocos
1 e 1/2 colher chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

  1. Receita aprovadíssima. A massa fica linda. Pão saboroso, fofo e nutritivo. Acrescentei frutas secas.

    ResponderExcluir
  2. porque será que meu pão não cresce?, ja fiz 2 vezes e não deu certo usando a farinha de centeio.
    :/

    ResponderExcluir
  3. Ana, podem ser muitas coisas, leia as Dicas Básicas 1 e 2 aqui mesmo no blog! Abraços!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: