(Ciclo Básico ou Francês)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícara de leite desnatado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa coentro ou salsinha bem picada
2 xícaras de farinha branca
2 xícaras de farinha de centeio
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícara de leite desnatado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa coentro ou salsinha bem picada
2 xícaras de farinha branca
2 xícaras de farinha de centeio
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!