(Ciclo Geleia)
1 xícara de polpa de goiaba vermelha
1/2 xícara de açúcar cristal
1 xícara de polpa de goiaba vermelha
1/2 xícara de açúcar cristal
Passe a polpa com as sementes de goiaba pela peneira. Coloque o suco extraído na cuba da máquina junto com o açúcar e programe o ciclo Geleia. Deixe amornar, transfira para potes de vidros esterilizados e tampe bem.
Funcionaria bem com açúcar refinado? E daria pra aumentar a receita? Uma xícara daria pouca geleia não?
ResponderExcluirFabio, com açúcar refinado ficará mais rala ou demorará mais para dar ponto, mas dará certo tb. Isso mesmo, bato e coo.
ResponderExcluirTestada e aprovada, muito obrigado pela receita :D
ResponderExcluirAprovadíssima sua receita! Ficou com gosto suave e levemente doce, não ficou forte como as de mercado! Para dar uma xícara de polpa coada eu usei 2 goiabas mais ou menos do tamanho de uma bola de tênis, e rendeu meio pote de geleia. Adicionei também umas pitadinhas de pectina em pó. Na próxima vou fazer com mais goiabas pois adoreeeei e quero mais! Rss
ResponderExcluirEu fiz e ficou muito bom mas rendeu pouco, posso dobrar a receita?
ResponderExcluirSim, pode.
Excluir